Главная / Новости / Релиз 25-го фильма бондианы перенесён на конец 2020 года

Релиз 25-го фильма бондианы перенесён на конец 2020 года

Из-за того, что Дэнни Бойл покинул бондиану, релиз 25-й ленты об агенте 007 будет перенесён. Согласно THR, картина выйдет не 8 ноября 2019 года, а под занавес 2020-го.


фото: bspodcastnetwork.com

Место стало вакантным из-за творческих разногласий режиссёра с с исполнителем роли Джеймса Бонда Дэниэлом Крэйгом и продюсерами популярной шпионской киносерии Барбарой Брокколи и Майклом Дж. Уилсоном. Как уверяет Telegraph, всему виной стал главный злодей будущего фильма, который должен был быть русским. Бойл выбрал на роль поляка Томаша Кота, но Крэйг высказался против его кандидатуры, после чего бондиана лишилась постановщика. Кроме того, всю троицу не устраивала идея с возвращением Холодной войны.

Бойл являлся ключевым претендентом на режиссёрское кресло нового фильма серии. В феврале стало известно, что он вместе с Джоном Ходжем приступил к написанию сценария. Теперь его либо заново перепишут, либо продюсеры вернутся к версии, написанной Нилом Первисом и Робертом Уэйдом.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Телеканал ТВ-3 запускает документальный проект о самых громких российских преступлениях

Телеканал ТВ-3 и студия «Амурские волны» запускают документальный проект «Это реальная история», в котором рассматриваются …

Добавить комментарий