Главная / Новости / Константин Стрельников стал «Канцелярской крысой»

Константин Стрельников стал «Канцелярской крысой»

В Санкт-Петербурге завершились съёмки 16-серийного детектива Ивана Глубокова «Канцелярская крыса» с Алексеем Кравченко, Ингрид Олеринской и Константином Стрельниковым в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.


фото: Пресс-служба телеканала НТВ

Сюжет сериала закручен вокруг сотрудника полицейского архива – майора Андрея Вершинина (Стрельников), которого внезапно повышают и переводят в приграничный город Портовый. Вершинину предстоит занять должность руководителя УВД вместо недавно погибшего полковника Авдеева (Кравченко). Нового начальника встречают настороженно: подчинённые почти открыто с ним конфликтуют, а пресса и общественность, взволнованные недавней серией ограблений, просто возмущены этим назначением. Теперь герою предстоит доказать свою компетентность в раскрытии преступлений и не отступиться от дела даже в атмосфере всеобщего недоверия.

«Мой герой слабый и потерянный человек. Он должен был вырасти в настоящего «орла», но ему очень не повезло в детстве и он был деформирован морально. Он долго приходил в себя, разочаровавшись в своих возможностях, и вдруг получил шанс», – рассказывает о своей роли Константин Стрельников.

В сериале также снялись Елена Полякова, Алексей Нилов, Вадим Сквирский, Роман Жилкин, Валерий Гришко, Андрей Павловец и другие актёры.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Завершились съёмки шестого «Терминатора»

Завершились съёмки шестого «Терминатора». Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Facebook актриса …

Добавить комментарий