Главная / Новости / Алексей Серебряков встречает отца после долгих лет разлуки

Алексей Серебряков встречает отца после долгих лет разлуки

В сети появился трейлер драмы «Ван Гоги» режиссера и сценариста Сергея Ливнева («Асса»). Лента удостоилась призов фестивалей «Кинотавр» и «Окно в Европу».

Отец — прославленный дирижер. Сын — талантливый, но неизвестный художник. Их отношения давно превратились в любовь-ненависть, в которой больше ненависти, чем любви. Они живут на разных концах света и стараются не видеться без необходимости. Когда такая необходимость неожиданно возникает, самые близкие и одновременно далекие люди должны будут пройти непростой путь примирения.

«Иногда встречаются картины, которые действительно важны для твоего душевного состояния, — поделился Сергей Ливнев, — работая в них ты можешь понять, кто ты такой, в каком отношении ты находишься с окружающим миром, как ты отвечаешь на те вопросы, которые ставятся в этой картине».



Ведущие роли в фильме исполнили Алексей Серебряков, Даниэль Ольбрыхский, Елена Коренева, Полина Агуреева, Александр Сирин, Наталья Негода, Светлана Немоляева, Ольга Остроумова, Евгений Ткачук, Савелий Кудряшов, Авангард Леонтьев, Анна Каменкова, Сергей Дрейден, Ёла Санько и Лариса Удовиченко.

В российский прокат «Ван Гоги» выйдут 7 марта 2019 года.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Вонг Карвай продолжит «Любовное настроение»

Режиссер Вонг Карвай спустя шесть лет после выхода его картины «Великий мастер» возвращается в кинематограф, …

Добавить комментарий