Главная / Новости / Владимир Епифанцев потеряет память

Владимир Епифанцев потеряет память

3 марта в 20.10 на НТВ состоится премьера четырёхсерийного остросюжетного боевика «Чёрный пёс», основанного на романах белорусского писателя Николая Чергинца о майоре спецназа Андрее Рубцове. Главную роль исполнил Владимир Епифанцев, сообщает пресс-служба телеканала.

По сюжету торговец оружием международного масштаба Грэг Бриннер заключает сделку с одним из главарей террористов из серийной группировки о поставках компонентов оружия массового поражения. Для захвата Бриннера и уничтожения террористов в Сирию отправляют спецгруппу под командованием майора Андрея Рубцова. В результате успешной операции Бриннер захвачен, но предательство «союзника» приводит к гибели группы Рубцова, однако майор остаётся жив. Спустя время он возвращается в Россию, но ничего не помнит. Вернуть память и поймать Бриннера Рубцову помогает сотрудница международной антитеррористической организации Ольга Смирнова.


фото: Пресс-служба телеканала НТВ

По словам продюсера Глеба Шпригова, «это фильм, посвящённый современным проблемам — таким, как борьба с терроризмом, работа спецслужб в условиях, в которых мы сейчас все находимся. Беларусь находится на перекрёстке путей из Азии в Европу».

Компанию Епифанцеву составили Карина Разумовская, Павел Делонг, Игорь Сигов, Павел Южаков-Харланчук, Александр Аверков, Виктория Маслова, Александр Франскевич-Лайе, Анатолий Кот и другие актёры. Съёмки совместного белорусско-российского проекта, чьё основное действие разворачивается в Минске, прошли на территории Белоруссии.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий