Главная / Новости / Виктор Шамиров приступил к работе над вторым сезоном «Вне игры»

Виктор Шамиров приступил к работе над вторым сезоном «Вне игры»

Стартовали съемки новых эпизодов сериала «Вне игры» для телеканала «Супер», главные роли в котором исполнили Ростислав Бершауэр, Никита Павленко и Анна Тараторкина.

«Три года назад, понимая, какой невероятный зрительский ажиотаж разразится в России вокруг ЧМ- 2018, мы начали разработку сериала «Вне игры». Цифры, которые проект показал в эфире телеканала «Супер» подтверждают, что мы попали «в десятку» и с выбором темы, и с моментом показа, – заявил продюсер сериала Алексей Троцюк. – Сейчас широкому зрителю тема футбола интересна как никогда. Мы предприняли попытку честно об этом рассказать и можем судить, что попытка удалась. Сейчас мы ведем работу над вторым сезоном».



В ленте, режиссером которой выступил Виктор Шамиров, сыграли футболисты «Локомотива» Гильерме, Дмитрий Тарасов, Антон и Алексей Миранчуки, Дмитрий Баринов и Дмитрий Лоськов.

Сюжетная линия – в основе которой реальная история главного автора Руслана Хачмамука – выстраивается вокруг странной дружбы бывшего профессионального футболиста, одинокого, пьющего скаута футбольной школы ФК «Локомотив» Фила и фаната клуба Саши. В ленте также присутствует любовная линия, которая расскажет об отношениях Фила и Ольги – матери талантливого пятнадцатилетнего парня Дениса Рыбальченко, которому Фил и Саша пытаются помочь стать большим футболистом. Игра переплетает судьбы людей из разных поколений, дает шанс на успех, дружбу и любовь.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Федор Бондарчук вошел в состав президентского совета по культуре и искусству

Владимир Путин подписал Указ об утверждении нового состава Совета при Президенте по культуре и искусству, …

Добавить комментарий