Главная / Новости / Видеосервис Apple заработает осенью

Видеосервис Apple заработает осенью

Apple представил 25 марта видеосервис Apple TV+, который будет доступен пользователям обновлённого приложения Apple TV и даст возможность смотреть по подписке эксклюзивные фильмы, сериалы и документальные программы от самых талантливых авторов современности. Об этом сообщается на сайте компании.

Сервис начнёт работать этой осенью. Приложение станет доступным пользователям 100 стран благодаря выходу бесплатного обновления программного обеспечения: в мае на iPhone, iPad и Apple TV, а осенью и на Mac.


фото: apple.com

«Мы с гордостью сообщаем, что контент для Apple TV+ будут создавать самые талантливые профессионалы из всех областей кино и телевидения. Мы с удовольствием представляем зрителям краткий обзор Apple TV+ и с нетерпением ожидаем начала работы сервиса этой осенью. Для Apple TV+ будет выпускаться самый интересный и качественный контент, который только доводилось видеть любителям кино и телесериалов», — заявил старший вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению Эдди Кью.

На стриминговом сервисе можно будет смотреть по подписке новые работы Опры Уинфри, Стивена Спилберга, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Октавии Спенсер, Джея Джея Абрамса, Джейсона Момоа, М. Найта Шьямалана и многих других. Самые разные оригинальные глубокие и вдохновляющие истории с интересными персонажами будут доступны подписчикам в приложении Apple TV — в любой момент и без рекламы.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий