Главная / Новости / Иван Оганесян расследует серийные убийства в сериале «Тень за спиной»

Иван Оганесян расследует серийные убийства в сериале «Тень за спиной»

В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детективного сериала «Тень за спиной» для телеканала НТВ.

Главные роли в ленте, режиссером которой выступает Марк Горобец, исполнят Иван Оганесян, Александр Ляпин и Карина Андоленко.


фото: PR-НТВ

«Следователь Николай Горобец – персонаж отчасти собирательный, а отчасти и реальный, ведь сама история основана на реальных событиях, – рассказывает о работе Оганесян. – Мне нравится, что режиссёр создаёт хорошую рабочую атмосферу на площадке, благодаря чему находиться в кадре и за кадром всегда очень легко».

Сценарий проекта подготовил Андрей Бережанский, продюсированием 12 серий займется Юлия Сумачёва.


фото: PR-НТВ

По сюжету сериала в небольшом провинциальном городке происходит череда преступлений по одинаковому сценарию: женщины исчезают во время возвращения с вечеринок, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы разобраться в происходящем и найти серийного убийцу, в город приезжает опытный следователь генпрокуратуры Николай Горобец. Однако местному прокурору Садовскому не до серийных убийств: в это время в городе идёт очередной передел собственности и власти, и ему хотелось бы избежать вмешательства Москвы. Садовский специально тормозит расследование, определяя в команду Горобца молодого следователя Светлану Мирошникову и ещё совсем «зелёного» оперативника Михаила Воробьёва.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Тиму Роббинсу исполнилось 60 лет

Сегодня, 16 октября, исполнилось 60 лет популярному американскому актёру, режиссёру, сценаристу и продюсеру Тиму Роббинсу, …

Добавить комментарий