Главная / Новости / Элизабет Мосс присматривается к главной роли в новом «Человеке-невидимке»

Элизабет Мосс присматривается к главной роли в новом «Человеке-невидимке»

Обладательница двух «Золотых глобусов» и практически ежегодная номинантка премий «Эмми» и Гильдии актёров США Элизабет Мосс
может возглавить актёрский состав нового триллера. Переговоры с ней только начались, но судя по заявлениям о том, что концепция грядущего «Человека-невидимки» будет абсолютно новой, вероятнее всего, актриса сыграет не любовный интерес протагониста, а его самого.

В изначальном сюжете писателя Герберта Уэллса молодой химик открывал формулу, благодаря которой мог становиться невидимым. Однако открывшиеся перед ним невероятные возможности вкупе с побочными эффектами зелья свели героя с ума, превратив в убийцу.

Когда-то картина входила в запланированную «Тёмную Вселенную» студии Universal, но после провала первого же фильма планы оказались задвинуты куда подальше. Теперь у студии есть только «Вселенная Монстров», то есть различные кинокартины, никак не связанные между собой, но отдающие дань уважения классическим ужастикам и литературе. Уважение, судя по всему, довольно условное, раз Джонни Деппа после перезапуска «Пиратов Карибского моря» снова меняют на женщину.

Премьера «Человека-невидимки» состоится где-то между 2020-м и 2021 годом, а сценаристом и режиссёром выступит Ли Уоннелл («Пила», «Апгрейд»).
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий