Главная / Новости / Завершились съёмки третьего сезона «Пса»

Завершились съёмки третьего сезона «Пса»

Завершились съёмки третьего сезона остросюжетного детектива «Пёс» с Никитой Панфиловым в главной роли. Об этом сообщает пресс-служба телеканала НТВ


фото: Пресс-служба телеканала НТВ

В новом сезоне Макс (Панфилов) снова окажется в центре преступных перипетий. Ему в очередной раз придётся показать, на что он способен. Пёс по-прежнему его самый верный друг и соратник. Максим продолжает работать вместе с бывшей женой Леной (Ольга Олексий) и бывшим лучшим другом Алексеем (Андрей Саминин). Отношения Макса и Лены неопределённые: это постоянно провоцирует Леонидова на ревность. Гнездилов (Михаил Жонин) продолжает доказывать, что он самый лучший сыщик и знает всё лучше остальных: выдвигая свои теории по каждому делу и следуя своему маршруту расследований, он по-прежнему попадает в нелепые и смешные ситуации. В новых сериях Максу предстоит расследовать загадочные убийства и ограбления, найти опасных преступников, а также появится возможность понаблюдать за дружескими и рабочими отношениями нетипичных напарников следственного отдела.

«Новый сезон «Пса» должен стать одним из самых лучших: во-первых, он будет смешнее всех предыдущих сезонов, а во-вторых, будет больше экшена. У нас появилась вторая «сиротка» – это машина, на которой ездит Макс: она новенькая, на «автомате», порезвее ездит. Ну и, конечно, сценарий стал интереснее: мы что-то добавляем от себя – Миша, Андрей, я и Оля. Этот сезон будет очень крутым», – рассказал Никита Панфилов.


фото: Пресс-служба телеканала НТВ

В предыдущих двух сезонах роль верного друга и напарника играла немецкая овчарка по кличке Граф. В новых сериях полюбившегося сериала помогать герою Никиты Панфилова бороться с преступностью будет пёс по кличке Мухтар, сын Графа.

«Несмотря на то, что у нас произошло очень печальное событие – умер Граф, который играл Пса, наша команда пополнилась: появился его сын Мухтар. Он – большой молодец», – поделился актёр.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Телеканал ТВ-3 запускает документальный проект о самых громких российских преступлениях

Телеканал ТВ-3 и студия «Амурские волны» запускают документальный проект «Это реальная история», в котором рассматриваются …

Добавить комментарий