Главная / Новости / Завершились съемки детектива «Тень за спиной»

Завершились съемки детектива «Тень за спиной»

Телеканал НТВ завершил съемки остросюжетного детектива «Тень за спиной», главные роли в котором исполнили Иван Оганесян, Александр Ляпин и Карина Андоленко, сообщает пресс-служба канала.


фото: Пресс-служба канала НТВ

Действие 12-серийного детектива развивается в небольшом провинциальном городке, где происходит череда преступлений. Убийства совершаются по одному сценарию: женщины исчезают во время возвращения с вечеринок, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Появилось предположение, что в городе орудует маньяк. Чтобы разобраться в происходящем и найти серийного убийцу, в город приезжает следователь Генпрокуратуры Николай Горобец (Оганесян): он уже ловил маньяков, и кому, как не ему, заниматься этим делом.

Однако местному прокурору Садовскому (Сергей Мардарь) не до серийных убийств: в это время в городе идёт очередной передел собственности и власти, и ему хотелось бы избежать вмешательства Москвы. Но Садовский вынужден оказывать содействие в поисках убийцы, и, если до этого он торопил расследование, то сейчас быстрый успех столичного следователя не в его интересах; именно поэтому в команду Горобца определяют молодого следователя Светлану Мирошникову (Андоленко) и ещё совсем «зелёного» оперативника Михаила Воробьёва (Ляпин).

Съёмки картины проходи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Снимали в самых разнообразных локациях: на Финском заливе, во Всероссийском институте растениеводства имени Н.И Вавилова, в Центральной библиотеке и даже в морге.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий