Главная / Новости / У «Чернобыля. Зоны отчуждения» будет сразу три финала

У «Чернобыля. Зоны отчуждения» будет сразу три финала

В Москве стартовали съёмки фантастического фильма «Чернобыль. Зона отчуждения» – полнометражного продолжения одноименного сериала. При этом вместо одного фильма в следующем году в кинотеатральный прокат выйдут сразу три – с одной завязкой, но разными финалами, сообщает пресс-служба канала ТВ-3, ответственного за производство ленты.



«Завершив трилогию «Гоголь», мы продолжаем эксперименты с прокатом и уже начинаем предлагать дистрибьюторам новый, ещё не освоенный российским кино формат. Мы планируем одновременно выпустить в прокат по сути три разных фильма с одним названием, так чтобы зритель не знал, какая именно из версий достанется именно ему», – цитирует пресс-служба генерального продюсера ТВ-3 Валерия Федоровича.

По его словам, внутри картин будет несколько общих сюжетных точек, после которых действие будет развиваться по-разному. Один и тот же персонаж может быть убит, ранен или остаться в живых. В одной из версий герои будут рассказывать, что с ними произошло, а в другой зритель увидит это своими глазами. Каждый из фильмов будет абсолютно самостоятелен – от зрителя не требуется знания того, что происходило в сериале или в других версиях. Но чтобы узнать всю вселенную, нужно будет посмотреть все три фильма.

Автором сценария нового «Чернобыля» вновь выступил Илья Куликов. Режиссером стал Дмитрий Киселев, известный по картинам «Джентльмены, удачи!» и «Время первых».

«Чернобыль. Зона отчуждения» расскажет о событиях, которые предшествовали первому сезону, и поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. В полнометражном проекте, как и в сериале, снимутся Сергей Романович, Евгений Стычкин, Константин Давыдов, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева и Илья Щербинин, к которым на этот раз присоединятся Владимир Ильин, Евгений Сытый и Сергей Дрейден.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Телеканал ТВ-3 запускает документальный проект о самых громких российских преступлениях

Телеканал ТВ-3 и студия «Амурские волны» запускают документальный проект «Это реальная история», в котором рассматриваются …

Добавить комментарий