Главная / Новости / Телезрителям расскажут про «Чудо»

Телезрителям расскажут про «Чудо»

11 марта на ТВ-3 состоится премьера многосерийной документальной драмы «Чудо». Её авторы расскажут реальные истории, которые могут случиться с каждым из нас – и всё же в них непросто поверить. Мы так привыкли к плохим новостям, ежедневным маленьким трагедиям и большим катастрофам, что удачные стечения обстоятельств и происшествия со счастливым финалом кажутся нам чудом. Редакторы ТВ-3 два года собирали истории телезрителей, в которых сложные ситуации неожиданно получали благополучное разрешение – и так на свет появился проект «Чудо». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.


фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Заслуженная актриса с годами растеряла близких и веру в добро, но всё перевернула встреча с молодой сиротой, которая устроилась к ней сиделкой… Пожилую Ирину отправили в дом престарелых родная дочь с зятем. В одиночестве она вспоминает, как много лет назад попала в детский дом и подружилась там с девочкой Раей – но Иру забрала богатая семья, и больше они с Раей никогда не виделись… Михаил – самый честный преподаватель в своём вузе, но однажды его сына арестовывают по ложному обвинению. Оказывается, что это месть бывшего одноклассника, сыну которого Михаил когда-то не стал «помогать» с поступлением в институт…

Героев «Чуда» преследуют неудачи, они доходят до крайней точки, пока необъяснимые стечения обстоятельств не возвращают им веру в себя и в жизнь. Авторы проекта не спрашивают, какова природа этих «чудес», но верят в высшую справедливость – в то, что рано или поздно жизнь сама расставит всё по своим местам и воздаст каждому по заслугам. И непридуманные истории «Чуда» – лучшее тому подтверждение.

Проект с участием Юрия Лопарёва, Антона Эльдарова, Виктории Таранец, Елены Стародуб, Дмитрия Савкина, Ростислава Бершауэра, Олега Морозова, Егора Вадова, Лилии Багировой и других актёров состоит из 20 серий по 24 минуты каждая. Они будут выходить в эфир ТВ-3 по будням в 17-00 с 11 марта.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий