Главная / Новости / Стали известны подробности новых «Охотников за привидениями»

Стали известны подробности новых «Охотников за привидениями»

Главную роль в новых «Охотниках за привидениями», постановкой которых занимается Джейсон РайтманТалли», «Джуно», «Мне бы в небо»), сын режиссера оригинального фильма Айвена Райтмана, исполнит актриса Маккенна Грейс, которую недавно можно было увидеть в фильме «Капитан Марвел», где она играла юную Кэрол, сообщает The Hollywood reporter.


фото: hollywoodreporter.com

За производство картины отвечает студия Sony Pictures. Съемки должны начаться этим летом. Сценарий для новых «Охотников за привидениями» написал сам Райтман вместе с Гилом Кинаном, режиссером ремейка «Полтергейста», выходившего на экраны в 2015 году. До сих пор подробности проекта были неизвестны, однако сейчас сообщается, что речь в фильме пойдет о четырех подростках и одной семье.

Известно, что компанию Маккене Грейс, по всей видимости, новой восходящей звезде Голливуда, составят Финн Вулфард из сериала «Очень странные дела» – он сыграет брата главной героини, и Кэрри Кун, на счету которой роли в «Секретном досье» Спилберга, «Мстителях» братьев Руссо, «Исчезнувшей» Финчера и сериалах «Фарго» и «Оставленные». Кун сыграет мать-одиночку, воспитывающую вышеупомянутых юных героев.

В прокат фильм выйдет 10 июля 2020 года.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий