Главная / Новости / Сергей Астахов стал психологом

Сергей Астахов стал психологом

Режиссёр Станислав Мареев завершил работу над 32-серийным психологическим детективом «Под напряжением» с Сергеем Астаховым в главной роли, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

Сериал поведает о клиническом психологе Андрее Высокове (Астахов), обладающем навыком «проникать» в голову к преступнику и считывать его логику. Однако эта способность мешает главному герою построить нормальные отношения с людьми и делает его зависимым от своих пациентов – бывших преступников и маньяков, которых он поймал. Вместе со следователем Ириной Шумской (Нина Гогаева) он расследует дело о серии убийств, произошедших в небольшом приморском городе.


фото: Пресс-служба телеканала НТВ

«Проект был невероятно сложным, но интересным. Это западные стандарты, что-то типа «Твин Пикс», когда всё странно и необычно. Это определённый стиль. Плюс – очень важен режиссёр. Во-первых, если ты доверяешь капитану, то корабль идёт по намеченному пути, а если пытаешься устроить бунт на корабле, то получается какая-то ерунда. Я полностью доверял нашему режиссёру, и поэтому всё получалось хорошо. В общем, всё прекрасно: и проект отличный, и съёмочная группа была замечательная», – рассказал Сергей Астахов.

Компанию Астахову и Гогаевой составили Рубен Симонов, Виктор Рябов, Андрей Лавров, Александр Кузнецов, Дмитрий Никонов и другие актёры.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Hulu адаптирует «Дикие карты» Джорджа Мартина

Несколько лет назад компания Universal Cable Productions задумала экранизировать цикл Джорджа Р. Р. Мартина «Дикие …

Добавить комментарий