Главная / Новости / Роман Волобуев расскажет про «Потерянных»

Роман Волобуев расскажет про «Потерянных»

Роман Волобуев приступил к съёмкам восьмисерийной криминальной драмы «Потерянные». Согласно пресс-службе Ассоциации продюсеров кино и телевидения, за производство сериала отвечает продюсерская компания «Среда».


фото: Пресс-служба продюсерской компании «Среда»

По сюжету внутренние страхи и конфликты не позволяют Павлу найти себя. Он ни к чему не стремится, работает курьером у местного криминального авторитета Германа. Лёгкие деньги – лёгкая жизнь. Павел не хочет ни к кому привязываться, чтобы потом не было слишком больно. Ведь когда-то он уже потерял собственного отца. Мать считает, что тот просто бросил семью. Но Павел уверен, что с отцом что-то случилось, и до сих пор надеется его найти.

В сериале снимаются Аристарх Венес, Кристина Казинская, Анна Шепелева, Фёдор Лавров, Сергей Епишев, Александр Голубков и другие актёры.

Продюсерская команда состоит из Александра Цекало, Александры Ремизовой, Ивана Самохвалова и Егора Баранова. Сценарий написали Юрий Патренин и Сергей Калужанов. За визуальную составляющую отвечают оператор Эдуард Мошкович и художник Екатерина Щеглова.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Ходячие мертвецы» захватят большой экран

«Ходячие мертвецы» стараниями компании AMC обзаведутся не только телевизионными спин-оффами, но и полнометражными картинами, сообщает …

Добавить комментарий