Главная / Новости / Премьера «Sпарты» с Александром Петровым состоится на Первом канале 9 июня

Премьера «Sпарты» с Александром Петровым состоится на Первом канале 9 июня

Премьера 4-серийной ленты Егора Баранова «Sпарта» пройдет на Первом канале 9 — 12 июля.

В картине по сценарию Ильи Тилькина сыграли Александр Петров, Артем Ткаченко, Алиса Лозовская, Валерия Шкирандо, Оксана Базилевич и Ольга Сутулова.



Исполнитель главной роли Петров рассказал об актуальности проекта: «Sпарта – название компьютерной игры, на которой держится сюжет и завязка истории. Съемки были очень трудные. Во главе стоит история про компьютерную игру, про вымышленный мир, который люди придумали и создали и насколько он опасен для нашего мозга и нашего сознания…. С появлением виртуальной реальности управлять сознанием людей, особенно молодых, становится крайне просто», – считает актер.

По сюжету в одной из небольших школ Петербурга происходит трагедия – в разгар учебного дня из окна выбрасывается Анастасия Истомина, учитель английского языка и классный руководитель одиннадцатого класса. Самоубийство или убийство? Чтобы выяснить это, капитану Игорю Крюкову предстоит познакомиться с классом Истоминой и его лидером Барковским, распутать обстоятельства гибели одной из учениц, изучив правила компьютерной игры «Sпарта».

Кроме того, 12 -13 июля на канале состоится премьера многосерийного фильма «Сын», режиссером которого выступил Слава Росс.



«Фильм «Сын» не про политику или какую-то конкретную ситуацию. Это размышления на больную тему. На примере одной европейской благополучной семьи мы показываем, как у русской женщины и ее финского мужа-политика отбирают шестилетнего ребенка. Семья, объединившись, начинает бороться с системой, с органами социальной опеки», – рассказал он.

В картине сыграли Арсений Ромашин, Мария Миронова, Андрис Кейшс и Юозас Будрайтис.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Джеймс Бонд вновь сразится с русскими

Антагонистом Джеймса Бонда в новой ленте франшизы, вероятнее всего, станет русский злодей. К такому выводу …

Добавить комментарий