Главная / Новости / Подполковник Шелест пытается наладить личную жизнь

Подполковник Шелест пытается наладить личную жизнь

20 августа на телеканале НТВ состоится премьера нового сезона детектива о главе отдела по раскрытию особо опасных преступлений «Шелест. Большой передел».

Главные роли в проекте исполняют Владимир Зайцев, Сергей Чирков и Елена Корикова. Над сценарием работала Марина Покровская, режиссером выступил Дмитрий Коробкин.


фото: PR-НТВ

«В новом сезоне мой герой отомстил за свою жену, и в этом смысле, успокоился, стал более улыбчивым, но по отношению к работе и преступному миру – стал более злым. К тому же, в новом сезоне в отделе появится новый человек, будут кадровые изменения. В этом сезоне будет интрига и подозрения в предательстве. Появится ещё одна любовная история, а вообще, в этом сезоне любви будет больше. Да и проблемы, которые решает Шелест, куда более глобальны и масштабны, нежели в первом сезоне», – рассказал Зайцев.

По сюжету Павел Шелест продолжает работу в ярославском уголовном розыске. В новом сезоне он пытается построить стабильные отношения с Алиной Большовой, вдовой главы преступной группировки. После потери мужа героиня получает в наследство огромное состояние, но вместе с тем становится мишенью для охотников за сбережениями Большова. Теперь Шелесту предстоит сразиться с оставшимися без присмотра бандитами и придумать, как сохранить жизнь своей возлюбленной.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Премьера «Праздника» состоится в новогоднюю ночь в интернете

Премьера комедии Алексея Красовского «Праздник» состоится в интернете в ночь с 31 декабря на 1 …

Добавить комментарий