Главная / Новости / «Падение ордена» с Марком Хэмиллом стартует в России 26 марта

«Падение ордена» с Марком Хэмиллом стартует в России 26 марта

Второй сезон историко-приключенческого сериала «Падение ордена» покажут в России с 26 марта в онлайн-кинотеатре ViP Play, сообщает пресс-служба группы компаний Viasat.



Во втором сезоне к актерскому составу присоединился Марк Хэмилл – легендарный Люк Скайуокер из «Звездных войн». Он исполнил роль закаленного в боях рыцаря, ветерана крестовых походов Талуса, которому поручено подготовить новое поколение крестоносцев.

По сюжету молодой магистр ордена сэр Лэндри в попытке очистить репутацию и спасти тамплиеров отправляется на поиски утраченной католической реликвии — Святого Грааля. История разворачивается на фоне жестких интриг короля Франции Филиппа IV и папы римского Бонифация VIII. Сам Лэндри находится между двух огней: в немилости церковного начальства и в опасности из-за связи с женой короля Жанной Наваррской. Пока рыцари в поисках Грааля участвуют в масштабных битвах и спасении безвинных людей, король узнает о неверности жены и вынашивает план мести.

Команда создателей проекта, в которую входит номинант на премию «Оскар» Джереми Реннер, дополнилась новым исполнительным продюсером. Им стал сценарист и продюсер сериалов «Тайны Смолвилля», «Флэш» и «Черные паруса» Аарон Хелбинг.

Зрителей ждет встреча со знакомыми актерами, которые мастерски исполнили исторических персонажей в первом сезоне – Томом Калленом в роли сэра Лэндри, Эдом Стоппардом в роли короля Филиппа IV, Джимом Картером в роли Папы Римского Бонифация VIII и Оливией Росс в роли супруги короля Жанны.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий