Главная / Новости / На «Кинотавре» представили новый фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова

На «Кинотавре» представили новый фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова

На 29-м Открытом российском фестивале «Кинотавр» прошла презентация нового проекта «Человек, который удивил всех» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, пять лет назад получивших в Сочи приз за лучший дебют – фильм «Интимные места».


фото: Екатерина Филиппова, Наталья Меркулова, Алексей Чупов/Пресс-служба "Кинотавра"

«Это история про человека, который заболел раком, все приговоры врачей были плохими, он готовился к смерти, но в какой-то момент услышал легенду о том, что, если попробовать поменять личность, можно отпугнуть смерть. И наш герой следует этой легенде, его новая личность – женщина», – рассказала Наталья Меркулова.

Главную роль в ленте сыграл Евгений Цыганов. Роль его жены исполнила Наталья Кудряшова, режиссер ленты «Пионеры-герои».

«Они очень крутые ребята и пошли на беспрецедентные условия. Для нас Женя в этом фильме открылся с новой стороны. Наташу Кудряшову мы больше знаем как режиссера. Мы с Лешей не поверили, что получили такую актрису – она нас покорила», – подчеркнула Меркулова.

В фильме также сыграли Максим Виторган, Юрий Кузнецов, Ксения Кутепова. Оператором ленты выступил Март Таниель, работавший и над предыдущей лентой Чупова и Меркуловой. Продюсером выступает Екатерина Филиппова. Фильм производится в копродукции России, Франции и Эстонии.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Павел Делонг и Георгий Дронов наведут порядок в Крыму

30 июня на НТВ состоится премьера детективной истории с элементами комедии «Пляж. Жаркий сезон». Это …

Добавить комментарий