Главная / Новости / «Молодежка» отправляется в Китай

«Молодежка» отправляется в Китай

Китайский медиахолдинг Huace Film&TV приобрел права на показ сериала «Молодежка» сроком на 6 лет.

«Уверен, что «Молодежка» придется по душе китайским зрителям и мы продолжим плотное сотрудничество с местным рынком по продаже прав на другие проекты «СТС Медиа», – заявил гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.



В рамках соглашения китайский холдинг теперь обладает правами как на эфирный показ, так на дистрибуцию сериала в цифровой среде.

«Молодежка» получила целый ряд профессиональных наград, в числе которых ТЭФИ, премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения и другие.

Сериал – это история успеха хоккейного клуба «Медведи». В последнем сезоне под руководством сурового тренера Сергея Макеева из проходной команды МХЛ клуб становится лидером турнирной таблицы. После череды сложнейших побед и тяжёлых поражений повзрослевшие хоккеисты попадают в Высшую хоккейную лигу. Ребята вступают на взрослый путь в составе «Бурых Медведей», где их встречают не только заманчивые перспективы, но и жёсткий приём «старичков».

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Дьябло Коди перезапустит ситком «Алиса»

Fox заказал пилот перезагрузки классического ситкома «Алиса», сообщает Variety. Сценаристами и исполнительными продюсерами сериала выступают …

Добавить комментарий