Главная / Новости / Мэтт Бомер возглавит третий сезон «Грешницы»

Мэтт Бомер возглавит третий сезон «Грешницы»

Мэтт Бомер получил центральную роль в сериале «Грешница», продлённом кабельным каналом USA Networks на третий сезон. Об этом сообщает THR.



Продолжение телешоу, основанного на одноимённой книге Петры Хаммесфар, поведает о новом деле детектива Гарри Эмброуза (Билл Пуллман). На сей раз он подвергнет сомнению множество недостающих деталей жуткой автомобильной аварии, произошедшей в пригороде Дорчестера, и в итоге обнаружит подпольную криминальную сеть, что, конечно же, может привести его к быстрому летальному исходу.

Бомеру достался образ уважаемого жителя города по имени Джейми, который скоро станет отцом. Именно он обратился к Эмброузу за помощью в расследовании причин автокатастрофы.

Джессика Бил, сыгравшая главную роль в первом сезоне, вновь выступит в качестве исполнительного продюсера, шоураннером числится бессменный Дерек Симондс, а за постановку отвечает Антонио Кампос, также работавший над сериалом. Упомянут ли по сюжету героиню второго сезона в исполнении Кэрри Кун, станет известно лишь после выхода новых эпизодов.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий