Главная / Новости / Мена Массуд не получил ни одной роли после «Алладина»

Мена Массуд не получил ни одной роли после «Алладина»

Оказывается, главная роль в фильме Disney, даже заработавшем миллиард в прокате, вовсе не гарантия дальнейшего карьерного роста (хотя мы слышим о таком впервые). Суровую правду жизни безработного ноунейм актёра средневосточного происхождения поведал звезда «Аладдина» Мена Массуд, и она ужасает:

«Я устал молчать об этом. Я хочу, чтобы люди знали, что вас не всегда ждут одуванчики и розы после роли в чём-то вроде Аладдина». «Он наверняка получил миллионы и завален предложениями». Так вот, нет. У меня не было ни единого прослушивания после выхода фильма.

Окей, «Аладдин» заработал миллиард долларов. Могу я хотя бы попасть на пробы? Я не ожидаю, что меня сходу сделают новым Бэтменом. Но могу я хотя бы получить шанс?»

В чём именно его проблема, по мнению кастинг директоров — происхождении, гендерной принадлежности или отсутствии таланта — Массуд не уточнил. Однако ранее актёр уже поднимал тему недостаточного этнического разнообразия в индустрии. По его словам, режиссёры охотнее берут на роли европеоидов или темнокожих, а все остальные оказываются в пролёте. Так, ему на протяжении всей карьеры либо предлагали роли террористов со Среднего Востока, либо вообще отказывали в прослушиваниях. И, похоже, с тех пор мало что изменилось:

«Думаю, меня будут упускать из виду и недооценивать на протяжении долгого времени, потому что я молодой актёр. Я «подающий надежды» в том смысле, что хоть и занимаюсь этим 10 лет, многие впервые увидели меня в «Аладдине». И теперь они будут видеть во мне этот образ. Придётся постараться, чтобы исправить это».

 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

Смотрите также

Томас Джейн выступит продюсером экранизации романа Стивена Кинга

Актёр Томас Джейн и продюсер Кортни Лорен Пенн — основатели контент-компании Renegade Entertainment — начнут …

Добавить комментарий