Главная / Новости / Мария Порошина вернулась к родительским обязанностям

Мария Порошина вернулась к родительским обязанностям

Телеканал «Супер» приступил к съемкам продолжения семейного комедийного сериала «Родители». Проект, премьера которого состоялась пять лет назад, вновь свел на площадке актеров Марию Порошину и Александра Самойленко, сообщает пресс-служба канала.


фото: Телеканал "Супер"

Мария Порошина согласилась принять участие в съемках всего спустя два месяца после рождения сына.

«Учитывая, что это мой пятый ребенок, я уже научилась совмещать. Где-то приходится хитрить, от чего-то приходится отказываться, иногда чего-то не договаривать, чтобы оставлять себе побольше свободного времени. Конечно, я буду находить время для отдыха, что бы малыш рос и креп под моим четким руководством», – рассказала актриса.

Режиссером картины вновь выступил Александр Жигалкин, работавший над комедийными сериалами «Папины дочки», «Воронины», «Кто в доме хозяин?».

По сюжету второго сезона «Родителей», старший сын Саши и Маши, 21-летний Тимофей, возвращается с учебы из Германии и привозит с собой сюрприз – невесту Полину, о которой не знал ни один член семьи, но с которой теперь надо находить общий язык, ведь Тимофей настроен серьёзно, и дело близится к свадьбе. Роль невесты получила молодая актриса Анастасия Крылова, а Тимофея играет сын Александра Самойленко – Александр Самойленко-младший.

В эфире телеканала «Супер» сериал «Родители» появится уже летом 2019 года.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий