Главная / Новости / Лукерья Ильяшенко сыграла заключённую в детективе «Поселенцы»

Лукерья Ильяшенко сыграла заключённую в детективе «Поселенцы»

В Москве завершились съёмки детектива «Поселенцы», одну из главных ролей в котором исполнила Лукерья Ильяшенко.

«Моя героиня Люба – заключённая. У неё сложная судьба: мать била, отец приставал, её пытались изнасиловать, и, защищаясь, она «пырнула» его ножом: он не умер, а её посадили. И теперь она как волчонок: боится мужчин и никого к себе не подпускает. Она отбывает срок в колонии-поселении, где более мягкие условия содержания по сравнению с колонией строгого режима. Здесь она знакомится с Иваном Корниловым, с которым у неё завязываются романтические отношения», – рассказала актриса.


фото: PR НТВ

По сюжету ленты руководитель силового подразделения службы исполнения наказаний Иван Корнилов (Алексей Морозов) после конфликта с руководством и болезненного разрыва отношений с любимой принимает решение изменить свою жизнь и уехать из Москвы. Он узнаёт, что в колонии-поселении есть вакантное место, и устраивается туда оперативником. При расследовании одного из преступлений, произошедшего на территории колонии, Корнилов сближается с несправедливо осужденной Любой, которая по роковой случайности стала свидетельницей преступления.

Режиссером проекта выступил Артём Мазунов. В ленте также сыграли Сергей Комаров, Екатерина Соломатина, Владимир Юматов и Александр Тютин.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Ходячие мертвецы» захватят большой экран

«Ходячие мертвецы» стараниями компании AMC обзаведутся не только телевизионными спин-оффами, но и полнометражными картинами, сообщает …

Добавить комментарий