Главная / Новости / Константин Юшкевич вернулся к роли «Балабола»

Константин Юшкевич вернулся к роли «Балабола»

В Москве стартовали съёмки 16-серийного третьего сезона сериала «Балабол» с Константином Юшкевичем в титульной роли, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

История повествует о жизни и работе провинциального оперативника с отличным чувством юмора Сани Балабина (Юшкевич), который привык полагаться только на себя. Но его друзья – капитан полиции и лучший друг Николай Николаевич Грибанов (Вадим Андреев) и молодой оперативник, по совместительству зять, Василий Карандышев (Илья Шляга) считают иначе: в самых сложных и безвыходных ситуациях они приходят на помощь Балабину. В новом сезоне команда оперативников вновь столкнётся с самыми запутанными делами. Не обойдётся и без изменений в личной жизни главных героев.


фото: Пресс-служба телеканала НТВ

«В новом, уже третьем по счёту сезоне, поменяются некоторые жизненные линии. Сам характер останется тем же, потому что даже в жизни люди очень редко меняются. Он всё такой же необузданный оперативник со своеобразным характером, который постоянно шутит и действует не так, как нужно, а так, как он считает правильным. Он столкнётся с новыми проблемами, но в целом, останется прежним», – рассказал Константин Юшкевич.

В ироническом детективе Владимира Мельника также снимаются Инга Оболдина, Ирина Низина, Мария Пирогова, Иван Агапов и другие актёры.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Третьих «Стражей галактики» может снять Трэвис Найт

Режиссёрское кресло «Стражей галактики 3» может занять создатель мультфильма «Кубо: Легенда о самурае» Трэвис Найт, …

Добавить комментарий