Главная / Новости / Ингрид Олеринская нарушает правила ОБЖ под песню Олега Анофриева

Ингрид Олеринская нарушает правила ОБЖ под песню Олега Анофриева

Кино-театр.ру представляет новогодний трейлер триллера «Отрыв» в музыкальном сопровождении праздничной композиции Олега Анофриева. Режиссером ленты выступил Тигран Саакян.

По сюжету компания друзей поднимается в фуникулере, чтобы незабываемо встретить новогоднюю ночь на вершине горы. Ребята уже предвкушают как под бой курантов и взрывы салютов, они весело съедут вниз. Но приключение оборачивается настоящим кошмаром, когда в самый разгар праздника, хлипкий вагончик застревает над пропастью.

Главные роли в картине сыграли Ингрид Олеринская, Денис Косяков, Ирина Антоненко, Андрей Назимов и Михаил Филиппов. Над сценарием работали Ольга Рудь, Тигран Саакян, Денис Косяков, Артур Атсвацатрян, Олег Смагин, Евгений Юранов и Александр Назаров.



«С самого начала, когда я пришел на пробы этого фильма как актер, мне понравился сценарий, — поделился Денис Косяков. — А когда Ольга и Тигран предложили поучаствовать в проекте в качестве автора сценария, это был просто подарок судьбы. Не могу сказать, что благодаря мне мы много переделали в фильме, но определённую лепту, я надеюсь, тоже внес».

Российский прокат уйдёт в «Отрыв» 14 февраля 2019 года.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий