Главная / Новости / Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко и Оксана Акиньшина стали «Беспринципными»

Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко и Оксана Акиньшина стали «Беспринципными»

В Москве стартовали съемки комедийного сериала «Беспринципные» с Ингеборгой Дапкунайте, Павлом Деревянко и Оксаной Акиньшиной. Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD, где этой осенью состоится премьера ленты.


фото: Пресс-служба "КиноПоиск HD"

«Беспринципные» — это сатирические зарисовки по мотивам рассказов писателя и сценариста Александра Цыпкина. Главными героями сериала станут приличные жители Патриарших прудов со своими неприличными историями, о которых не принято говорить вслух. В актерский состав также вошли Павел Табаков Максим Виторган, Аглая Тарасова, Николай Фоменко, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова и Кристина Бабушкина.

«Что скрывать, это был бесконечно счастливый первый съемочный день. У меня только один вопрос — мои рассказы достойны такого счастья? Я уверен, что получатся живые, веселые, очень человечные истории, которые будут интересны не только жителям внутри Cадового кольца, но и за его пределами — потому что эти истории про самые простые человеческие чувства: любовь, дружбу, про нашу жизнь», — отметил Александр Цыпкин.


фото: Пресс-служба "КиноПоиск HD"

Режиссерское кресло занял Роман Прыгунов, известный по проектам «Магомаев» и «Духless». Производством проекта занимается продюсерская компания «Медиаслово». Сериал будет состоять из 8 серий по 50 минут.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Джуду Лоу грозит судьба Капитана Крюка

Джуд Лоу в случае успешных переговоров со студией Disney может сыграть Капитана Крюка в фильме …

Добавить комментарий