Главная / Новости / Фёдор Бондарчук приступил к съёмкам «Притяжения 2»

Фёдор Бондарчук приступил к съёмкам «Притяжения 2»

24 июля в Москве Фёдор Бондарчук приступил к съёмкам продолжения фантастического блокбастера «Притяжение» совместного производства студий Art Pictures Studio, «Водород», телеканала «Россия 1» и Национальной Медиа Группы. Об этом сообщается на официальной странице Art Pictures в социальной сети Фейсбук.


фото: facebook.com

После падения инопланетного корабля прошло три года. Катастрофа перевернула жизнь девушки из Чертанова и навсегда изменила наше представление о вселенной. Кажется, что это было самым большим испытанием для всех нас. Но человечество ещё не знает, что очень скоро ему предстоит пережить новую встречу.

Главные роли, как и в первой части, исполняют Александр Петров, Ирина Старшенбаум и Риналь Мухаметов. В сиквеле также появятся китайские актёры.

Фильм создаётся при поддержке Фонда кино и зрителей, которые смогут внести инвестиции для картины с 25 сентября на онлайн-платформе CINEMICO. Бондарчук также не исключил, что таким же образом – за счёт частных средств – может быть сделано «Притяжение 3».

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Первый кинофестиваль на Патриарших прудах пройдет с 24 по 26 августа

С 24 по 26 августа в столице пройдет первый Patriki Film Festival: это необычный смотр …

Добавить комментарий