Главная / Новости / Джеймс Ганн вернулся на пост режиссера третьих «Стражей галактики»

Джеймс Ганн вернулся на пост режиссера третьих «Стражей галактики»

Студия Disney вернула Джеймса Ганна на пост режиссера третьих «Стражей Галактики», сообщает Deadline.


фото: Джеймс Ганн на съемках фильма "Стражи галактики. Часть 2"

В июле 2018-го Джеймс Ганн, который написал сценарий новых «Стражей галактики» и планировал приступить к съёмкам в феврале 2019 года, уволили из-за его провокационных высказываний в Twitter. Режиссёр извинился, стёр оскорбительные посты, а потом удалил и весь аккаунт. Несмотря на публичные извинения, а также просьбы звёзд дилогии, вставших на его защиту, тогда Ганну не удалось сохранить за собой пост постановщика. В августе работа над фильмом была приостановлена, а съемочная группа распущена.

В течение нескольких месяцев ходили слухи о том, что режиссером «Стражей галактики 3» может стать Таика Вайтити или Трэвис Найт, однако сейчас источники Deadline утверждает, что студия Disney не вела переговоры с этими и с другими режиссерами.

В октябре 2018-го Джеймс Ганн был нанят Warner bros. и DC в качестве автора сценария и режиссера сиквела «Отряда самоубийц», которым сейчас и занимается. По информации Deadline, студия Disney и Ганн договорились, что за «Стражей галактики» режиссер возьмется после того, как завершит работу над «Отрядом самоубийц», который выйдет на экраны в августе 2021 года.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий