Главная / Новости / Дана Абызова уехала в Киев

Дана Абызова уехала в Киев

Стартовали съёмки четырёхсерийной картины «От любви до ненависти» с Даной Абызовой в одной из главных ролей. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Украина», отвечающего за производство мини-сериала вместе с компанией Star Media.

По сюжету Катя случайно знакомится с Дмитрием, который приехал в провинцию из Киева. Молодые люди влюбляются друг в друга, Катя уверена, что между ними всё серьезно. Но огромная любовь сменяется унижением и разочарованием – Дмитрий предаёт Катю. Её сердце разбито, девушка вынуждена уехать из родного города – из-за Дмитрия она становится объектом всеобщих насмешек. Сломленная Катя уезжает из родного городка в столицу, и только случайное знакомство с Гришей, четырехлётним сыном Дмитрия, помогает девушке вновь обрести себя и встретить настоящую любовь.


фото: Пресс-служба телеканала «Украина»

По словам режиссёра-постановщика Романа Барабаша, «это фильм о сложных человеческих взаимоотношениях, при которых главные герои вступают в ожесточённую борьбу за право обладания ребёнком, используя различные средства для достижения своих целей – от любви до ненависти».

Помимо Абызовой, в картине снимаются Дарья Легейда, Александр Давыдов, Оксана Жданова, Наталия Денисенко и Сергей Фролов. За визуальную составляющую отвечает оператор Дмитрий Оксамитный. Съёмки проходят в Киеве и Киевской области.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

«Войну Анны» Алексея Федорченко покажут в майские праздники

«Война Анны» Алексея Федорченко, признанная лучшим фильмом года на независимых премиях «Золотой орёл», «Ника» и …

Добавить комментарий