Главная / Новости / Алексей Матошин открывает частное детективное агентство

Алексей Матошин открывает частное детективное агентство

НТВ приступил к съёмкам многосерийной драмы «Чёрная лестница», главную роль в которой исполнит Алексей Матошин.


фото: PR-НТВ

Актер сыграет частного детектива Вадима Тельцова:

«Он – трудоголик, очень принципиальный. У него гипертрофированное чувство справедливости и необходимости быть нужным….«Чёрная лестница» – это не просто стрельба, взрывы и убийства. Это история про людей, про их взаимоотношения, про борьбу поколений», – рассказывает о проекте Матошин.

К актерскому составу ленты также присоединились Алексей Ушаков, Ирина Антоненко, Денис Васильев и Марина Куделинская. Режиссером 20-серийной драмы выступил Сахат Дурсунов.


фото: PR-НТВ

По сюжету главный герой переезжает из Архангельска в Москву, где ему предлагают должность оперативника уголовного розыска и «однушку» в спальном районе столицы. Однажды вроде бы самое стандартное дело переворачивает жизнь опера с ног на голову, и его карьере быстро приходит конец. Тельцов не отчаивается и принимает решение открыть детективное агентство, куда приглашает друга Макса, который становится отличным союзником и товарищем закоренелому оперативнику. Сложные расследования и личные драмы сближают напарников, образуя единство, которое бывает только между родными людьми.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Рут Негга и Тесса Томпсон сыграют в режиссерском дебюте Ребекки Холл

Ребекка Холл впервые выступит в качестве режиссера: актриса готовит экранизацию романа Неллы Ларсен «Притворство» (Passing). …

Добавить комментарий