Главная / Новости / 106-й Российский кинорынок: Александр Петров в танке и на сцене

106-й Российский кинорынок: Александр Петров в танке и на сцене

В Сочи вместе с фестивалем «Кинотавр» проходит 106-й Российский кинорынок, где дистрибьюторы представляют не только свои летние, но уже и осенне-зимние релизы.

Самый большой пакет фильмов кинотеатрам представила компания «Централ Партнершип», которая, кажется, решила в ближайшее время сконцентрироваться на выпуске российских комедий и хорроров. Так, уже 21 июня на экраны выйдет комедия «Ночная смена» с Владимиром Яглычем и Павлом Деревянко в роли простых работяг, которые после закрытия завода подались в стриптизеры.



На 2 августа запланирован релиз другой комедии «Как я стал русским», где Виталий Хаев играет строгого отца, которому предстоит пережить знакомство с новым, причем китайским, возлюбленным своей дочери. На кинорынке показали небольшой фрагмент из фильма, который обещает много юмора на тему особенностей национального характера. Пока нет даты у еще одного комедийного релиза ЦПШ – картины «Семь ужинов», которую сейчас еще снимает режиссер Кирилл Плетнев. В этой ленте речь пойдет о семейной паре в исполнении Романа Курцына и Полины Максимовой, которая пытается побороть кризис отношений. В процессе съемок находится и комедия «Бабушка легкого поведения 2: Престарелые мстители», которую также выпустит в прокат компания.

Ближайшим хоррор-релизом станет фильм «Русалка: Озеро мертвых», которую снял Святослав Подгаевский, автор «Пиковой дамы» и «Невесты». Также ЦПШ выпустит в прокат хоррор «Гости», продюсером которого выступает Георгий Малков. Он же занимался и производством фильма «Временные трудности», который сейчас представлен в конкурсе «Кинотавра», в прокат он выйдет 11 октября. Из программы «Кинотавра» в пакете ЦПШ также оказался дебютный фильм Ольги Зуевой «На районе», который появится на экранах 27 сентября.



Однако главным релизом компании станет «Форсаж» на танках» – отечественный фильм «Т-34» режиссера «Боя с тенью» Алексея Сидорова. На кинорынке показали фрагменты картины, которая действительно выглядит довольно любопытно. В картине играют Виктор Добронравов, Антон Богданов, Ирина Старшенбаум, а главную роль исполняет Александр Петров.

Актер, кстати, появится и в релизе уже другого дистрибьютора – компании «Кинологистика». Именно она собирается выпустить на экраны его шоу #зановородиться, где актер проявляет себя еще и как режиссер, поэт и музыкант. Уже 10 июня и 4 июля его можно будет увидеть в некоторых кинотеатрах, однако «Кинологистика» собирается и дальше экспериментировать с прокатом театрального шоу популярного актера в кино.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Бен Мендельсон станет «Изгоем»

Бен Мендельсон согласился на главную роль в десятисерийной адаптации детективного романа Стивена Кинга «Изгой» (The …

Добавить комментарий